«Изобилие и процветание» Галины Корниловой

«Изобилие и процветание» Галины Корниловой

В июле в МАУК «Центр культурного развития им. В.М. Приемыхова» города Белогорск состоялась персональная выставка Галины Артемовны Корниловой, члена Белогорской Городской Общественной Организации «Союз Пенсионеров», мастерицы студии бисероплетения «Мастерская радости», которой руководит народный мастер Амурской области Грязнова С.С.
Корнилова Г.А. — ветеран труда, трудилась на предприятиях города более сорока лет. Последние двадцать лет – в Белогорском вагонном депо бухгалтером.

Рукоделием занимается с детских лет, владеет многими видами творчества: шитье, вязание, вышивка лентами и т.д., а после выхода на заслуженный отдых освоила бисероплетение.

Свою выставку Галина Артемовна назвала «Изобилие и процветание». Изобилие летом во всем: в цветах, в расцветках, в целях и идеях. А процветание – это в основном про цветы.

Для того чтобы выполнить изделие, считает Галина Артемовна, нужно придумать мечту, нарисовать себе в мыслях картинку и поставить цель, выполнить задуманное. Осуществить свою мечту!
Надеемся, что все мечты Галины Артемовны Корниловой обязательно сбудутся.


//Информация и фото предоставлены БГОО «СП»//

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.