ПАМЯТИ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА

ПАМЯТИ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА

Ушел из жизни наш коллега, товарищ, замечательный человек, гражданин. Он был олицетворением русского человека, искреннего, трудолюбивого, доброго, с большим любящим сердцем.

Недаром свою жизнь Иван Федосеевич прожил в самом центре России, Курская земля дала ему все качества настоящей русской души. Он так стремился сделать наш мир добрее, стараясь помочь каждому жителю родной Курской области. Его знают  жители областного центра и  всех сел области, для которых по его инициативе открывались Университеты пожилого человека, где бесплатно могут обучаться на различных факультетах пожилые люди. Благодаря его умению работать со всеми органами власти во всех поселках и школах пенсионеры имеют возможность заниматься спортом, участвовать в различных соревнованиях.

            Иван Федосеевич был нашим лидером, всегда мог дать нужный совет, теперь нам его будет не хватать. Его огромный жизненный опыт помогал ему решать проблемы простых граждан, к нему можно было обратиться с любым вопросом, он никого не оставлял без внимания.

            Он был цельной личностью, в нем сочетались мудрость и доступность, доброта и требовательность, упорство в достижении цели и уважение личности каждого человека. Иван Федосеевич был любящим и понимающим мужем, отцом, настоящим главой семьи, примером для окружающих.

            Наша организация  понесла огромную потерю в лице Жукова Ивана Федосеевича, гражданина великой страны, патриота и Гражданина.

            Выражаю искреннее соболезнование семье  Ивана  Федосеевича.

            Светлая память Вам, Иван Федосеевич!

 Заместитель Председателя

Союза пенсионеров России

Пискунова Л.Г.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.